الملف الصحفي

أستعراض تاريخيا / الأثنين 28 أبريل 2025
صدور قرار وزاري بتعديل «المادة 211 مكرراً » من اللائحة التنفيذية لقانون المرور

أصدر رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف قرارا أمس بتعديل اللائحة التنفيذية لقانون المرور لتحديد مبالغ الصلح في مخالفات تجاوز السرعة المقررة.

سحب الجنسية من 52 شخصاً

صدر في الجريدة الرسمية أمس مرسوم وقرار بسحب الجنسية الكويتية من 52 شخصا.

«الاتصالات» تحدّد تعرفة الدوائر الدولية المؤجرة للإنترنت عبر الكيبلات البحرية والبرية

أصدر رئيس الهيئة العامة للاتصالات وتقنية المعلومات بالتكليف الشيخ عذبي جابر الصباح 4 قرارات بشأن تعرفة دوائر العبور الدولية وتنظيم العمل بين بوابة الإنترنت والاتصالات التابعة للهيئة مع شبكات الاتصالات والإنترنت المحلية، وتعرفة الدوائر الدولية المؤجرة لخدمات الإنترنت عبر الكوابل البحرية وغيرها.

البودالي: التبادل التجاري بين تونس والكويت يمثل ركيزة مهمة من ركائز التعاون الثنائي

أشاد السفير التونسي لدى البلاد محمد البودالي بعمق ومتانة العلاقات الكويتية - التونسية، والتي وصفها بالممتازة والتاريخية والتي تتطور بصورة كبيرة على جميع الأصعدة ومختلف مجالات التعاون، موضحا أن العلاقات الثنائية بين البلدين أضحت نموذجا يحتذى بين الدول حيث بنيت على أسس صلبة من الأخوة والثقة والاحترام المتبادل.

المخيزيم وقَّع مكافآت الأعمال الممتازة لـ 19 ألف موظف في «الكهرباء»

وقّع وزير الكهرباء والماء والطاقة المتجددة د.صبيح المخيزيم صباح أمس مكافآت الأعمال الممتازة لنحو 19 ألف موظف في الوزارة في مختلف القطاعات.

استقطاع «النفقة» من الراتب يتقدّم أي دَين... ولو حكومياً

حدّد وزير العدل ناصر السميط، للبنوك رأس أولويات الحجز المسموح به من رواتب العملاء الموظفين، حيث أكد أن استحقاق النفقة المحكوم بها قضائياً، يتقدم أي دين آخر واجب السداد ولو كان حكومياً، على ألا يزيد سقف الاستقطاع الإجمالي عن حاجز 50 % من قيمة الأجر الدائم للموظف.

الصفحة 1 من اجمالي 1

تسجيل الدخول


صيغة الجوال غير صحيحة

أو يمكنك تسجيل الدخول باسم المستخدم و كلمة المرور